Tipos de Visado China y sus requisitos

Motivos principales del viaje

Tipos de visado

Descripción de visado

Requisitos

Tripulción

C

Se concede a los tripulantes 
extranjeros quienes ejecutan 
su misión en trenes, aeroplanos 
o navíos internacionales, 
y así como a los familiares 
acompañantes de los 
tripulantes arriba mencionados.

ver detalles

Residencia Permanente

D

Se concede a los extranjeros 
quienes han sido permitidos 
residir en China permanentemente.

ver detalles

lntercambio, visitas, viaje de estudio
 y otras actividades

F

Expedido a los extranjeros
 invitados a China con motivo 
de intercambios sin ánimo 
de lucro, visita, viaje de 
estudio y otras acitvidades.

ver detalles

Tránsito

G

Se concede a los extranjeros 
quienes viajan a China con 
motivo de tránsito hacia un tercer 
país o región.

ver detalles

Corresponsal o

personal dedicado a las actividades
 de naticias

J1

Se concede a los corresponsales 
extranjeros residentes en China 
(Previsto la duración de estancia 
en China más 180 días).

ver detalles

J2

Se concede a los periodistas
 extranjeros que realizan reportajes 
temporales en China con 
duración menos de 180 días 
(Previsto la duración de estancia 
en China menos 180 días).

ver detalles

Turismo

L

Expedido a los extranjeros que 
quieren viajar a China con motivo 
de turismo.

ver detalles

Negocio y Comercio

M

Expedido a los extranjeros invitados a 
China con motivo de actividades 
de negocio o comerciales actividades.

ver detalles

Reunión familiar, acogida temporal,
 visita familiares con 

el permiso de residencia permanente
 de China  

Q1

Expedido a los que son miembros de 
la familia china o los miembros de 
la familia de los extranjeros 
con residenciapermanente de China,
 y van a residiren China
 a largo plazo, o los
de acogida temporal.(Previsto
la duración de estancia en 
China más 180 días)

"Miembros familiares" se refiere a los 
cónyuges, padres, hijos, cónyueges 
de hijos, hermanos, abuelos, 
nietos y los suegros.

ver detalles

Q2

Expedido a las personas que quieren 
visitar a chinos familiares viven China 
o los extranjeros con residencia 
permanenteen China. La 
duración de estancia 
se limitaa menos 180 días.

ver detalles

Talento introducido

R

Se concede a los extranjeros 
autorizados por la parte China.

ver detalles

Visita a parientes que trabajan o 
estudian en China,

y otros asuntos privados

S1

Expedido a los pariente de
 los extranjeros que trabajan o
 estudian en China con el
 propósito de largo plazo,
 o residir en China por otros
 asuntos privados. Previsto
 la duración de la estancia
 en China supera los 180 días.

"Pariente" se refiere a los 
cónyuges, padres, hijos 
menores de 18 años y los suegros.

ver detalles

S2

Expedido a los miembros
 de los extranjeros que trabajan
 o estudian en China, que
 quieren la estancia de corto
 plazo, o para otros asuntos
 privados.La duración de estancia
 en China se limita a menos 180días.

ver detalles

Estudio

X1

Expedido por motivo de estudio,
 el período de estudio supera 
los 180 días.

ver detalles
X2

Expedido por motivo de estudio,
 el período de estudio menos de
los 180 días.

ver detalles

Trabajo

Z

Se expide a los extranjeros
 empleados contratados por
 la parte china, así como
 a los extranjeros quienes
 realizan espectáculos comerciales
 en China.

ver detalles

Espectáculo Comercial

 

 

 

 

 

Copyright (c) 2012-2013 visadochina.com. All rights reserved. Design by MANTINAFEI S.L.